您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
江阴职业技术学院学生在省服装设计大赛中获奖
 
发布人:江阴职业技术学院  发布时间:2018-09-11 点击数:
 

9月82018二十届江苏国际服装节期间,2018美勒贝尔杯”江苏省学生服装设计大赛在南京国际博览中心圆满落幕,江阴职业技术学17服装设计与工艺专业夏雪、倪兰兰同学的作品在省服装院校童装设计大赛中喜获本科及高职组二等奖。

大赛由江苏省教育厅、江苏国际服装节组织委员会办公室主办,常州普嘉服饰科技股份有限公司协办,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会承办,是江苏省服装设计大赛类高规格的专业比赛。大赛以“童·童真”为主题,采用充满潮流、童真、幻想、趣味而天马行空的设计元素,突出童装的趣味性与创造性。本次大赛由全省包括南京艺术学院、金陵科技学院、江南大学、苏州大学、扬州大学等在内的36所院校的907幅初评作品中选出高职组42幅、中职组20幅设计作品获得入围奖其中36位选手进入本次决赛。艺术系夏雪、倪兰兰两位同学合作完成的《水与鱼》从诸多优秀作品中脱颖而出,荣获总决赛二等奖,陶颖彦、宋良敏两位指导老师获“高校组优秀指导老师奖”,我院荣获“优秀组织奖”。

2015年以来,江阴学院已连续年参加江苏国际服装节系列活动,综合呈现我院服装设计专业的办学成果,与行业对接,促进兄弟院校间的交流,推动产学融合,开阔了师生眼界,扩大了学院知名度。