您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
高新长幼“修师德塑师风”保育老师学法活动
 
发布人:江阴市长山中心幼儿园  发布时间:2018-09-11 点击数:
 

教师作为教育事业发展的核心力量,未成年人灵魂的塑造者和健康成长的引导者,树立严格自律、爱岗敬业、为人师表的良好教师形象,增强教师教书育人的光荣感、责任感和使命感。 9月11日下午,江阴高新区长山中心幼儿园后勤保健组组织全体保育员老师进行了一次学法活动。

  

首先,由许园长带领大家一起宣读师德师风内容,随后在承诺书上签上了自己的姓名。接着,又让大家学习了《江阴市教师职业道德“六要”“六禁”》。老师们认真聆听,认真记录,纷纷表示要严格遵守法律法规,在教学工作岗位上兢兢业业,率先示范,爱教爱生,努力践行社会主义核心价值观。学习结束,许园长要求全体老师要注重学法与工作相结合,学法工作两促进。

通过此次学法活动,进一步提升了我园师德师风建设,加强了我园教师依法执教的意识,为构建和谐校园营造了良好的社会氛围,为创建平安、和谐、文明的幼儿园,实现幼儿快乐生活、健康成长奠定了坚实的法制基础。