您的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
教育工会召开2018年半年度工作会议
 
发布人:教育工会  发布时间:2018-09-08 点击数:
 

  

  

  

  

为深入贯彻落实教育局2018年半年度工作推进会议精神,9月5日,市教育工会在行政事业中心多功能厅召开半年度工作会议,全市134所学校(幼儿园)工会有关人员参加会议,教育工会副主席张建菁主持会议。

教育局党委副书记周雯虹同志到会讲话,她充分肯定了教育工会在上半年所做的工作,同时从树形象、强服务、重品牌、有文化四个方面对全市学校工会今后的工作提出了明确的要求,希望广大工会主席能够团结奋斗、开拓创新,切实引领广大教师塑造师德高尚、身心健康、有教师气质的新时代教师形象。

张建菁副主席宣读了教师技能大赛优秀组织奖的获奖单位,周雯虹副书记为获奖单位颁发荣誉证书,同时向学校代表赠发了新编制的《江阴市师德修养手册》。

江阴市人民医院预防保健科姚勤红科长为全体参会成员作了健康知识讲座。市教育工会陈国胜副主席作了《汇聚团结奋斗正能量,引领教职工建功新时代》的工作报告,报告从发挥品牌效应,拓展服务项目;开展技能大赛,激励建功立业;开展多样活动,推进健康工程;加强组织建设,提升队伍水平等四方面回顾了上半年的工会工作,并部署了下半年关于深入推进师德提升工程、身心健康工程、师能提升工程、暖心工程的“四项工程”和抓好加强规范教代会建设、工会自身建设的“两个建设”的具体工作,会上下发了2018年下半年工会重点工作计划表。

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号