您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
夏港实验幼儿园教师节遇见最美幼师
 
发布人:江阴市夏港实验幼儿园 作者:石小琴  发布时间:2018-09-12 点击数:
 

九月,丹桂飘香。

九月,硕果累累。

今天是2018年9月10日,在这个美好的季节里,我们一起迎来了第34个教师节。值此之际,夏港实验幼儿园举行了一次别具特色,意义重大的升旗仪式。

精彩片段一:宣师德誓词,树人生追求

“遇见最美幼师”主题活动在陆园长的致词中拉开了帷幕,她首先向全体教职工致以了节日的祝福,对老师们的工作给予了充分的肯定,同时也希望所有教师加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表。  

精彩片段二:颁奖典礼

夏港街道有关领导缪主任和刘科长来园亲切慰问全体教职工,并和顾园长、王园长为奋斗在夏幼教育事业上的最美幼师们颁发了荣誉证书。优秀班级奖、街道先进教育工作者、街道优秀班主任、市优秀班主任、徐新奖,这一张张烫金的证书是对老师们辛勤工作最好的鼓励和肯定!

  

精彩片段三:采访活动《我最喜欢的老师》

在孩子们的眼中,幼儿园老师是他们的伙伴、朋友、魔术师、妈妈……总能带给他们想要的惊喜和快乐。在这个特殊的日子里,孩子们用他们独有的方式向老师们表达了祝福和赞美,听着这些稚气的声音,四处洋溢着老师们幸福、爽朗的笑声。因为有了这些孩子,老师们听到了最动听的语言,收获了如此多的感动!

  

精彩片段四:才艺多姿,青春飞扬,师生同乐

夏幼的老师和孩子们个个能歌善舞,多才多艺。伴随着节日的喜庆,孩子们为老师献上了节目《夸夸我的老师》。同时新教师们也展示了自己青春的歌舞,他们将在幼儿教育这个舞台上踏上自己的足迹,为幼教事业注入新鲜血液!

  

幼儿教育是一个润物无声的职业,尽管如此,每一个平凡的夏幼人都坚守在自己的岗位上默默奉献着青春和力量。看到孩子们在生活中点点滴滴的进步,让孩子在爱与自由的环境中,拥有强大的生命力和多彩人生,就是我们幼儿教师最大的幸福!让我们一起陪伴孩子度过快乐的童年,静待花开!