您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
华西实验:全体教师欢度第三十四个教师节
 
发布人:江阴市华西实验学校  发布时间:2018-09-11 点击数:
 

景色宜人的金秋时节,我们满怀喜悦地迎来了第34个教师节。910华西实验学校简朴温馨的教师节庆祝活动从清早的第一缕芬芳开始。晨曦中,少先队员代表迎候在学校门口,为敬爱的老师献上一支鲜花,道一声“节日快乐”。 同学们以各种方式表达着对老师节日的祝福,发自内心的亲切问候,拙朴的自制贺卡,比平时更认真守纪的课堂,让华西实验的老师感受到了身为人师的成就和幸福,他们欣慰地说:“这是最好的教师节礼物”。

下午330华西实验学校全校教师集中在学校报告厅,以崇高的敬意、虔诚的感恩和独特的方式来庆祝我们自己的节日——教师节。首先周校长上台致辞,周校长的发言,平凡中带着朴实,细节中伴着鼓励。既有对大家成绩的肯定,也有对今后工作的期望。紧接着曹校长宣读表彰名单,对学校过去一年里,各类优秀教师进行表彰。分别为:华西教育好园丁、校园楷模、教学标兵、德育标兵、教科研标兵和校级优秀班主任。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再发挥模范带头作用,再立新功、再。全校教职员工要以先进为一步解放思想,更新念,团结,勇于新,以实际努力实现我校十三五目会议在华西实验学校党支部吴洁书记的总结发言中落下帷幕。

这次教师节庆祝表彰大会,让教师们进一步体会到了教师职业的神圣与光荣:一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘。潜心教育,桃李满园。我们将继续开拓创新,团结协作,书写教育事业发展新的篇章。