您的位置:首页 > 通知公告
关于开展2018年秋季教师资格申请人体格检查的通知
发布人:人事科  发布时间:2018-10-08 点击数:
 

 

有关教师资格申请人:

 根据工作安排,现就开展2018年秋季教师资格申请人体格检查的通知如下:

一、体检对象

1089日在教育局429会议室进行现场确认并登记的教师资格申请人员。

二、提供材料

1、身份证原件;

2、近期正面半身免冠小二寸彩色照片1张,照片下方有本人身份证号码。

三、体检时间

20181015-1019日上午640-900

四、体检费用

非幼儿园教师资格申领人检查:100/人,幼儿园教师资格申领人检查:160/人。

五、体检地点

江阴市中医院急诊三楼体检中心(人民中路130号),电话:86703016

六、有关体检规定

1、参加体检时,请保持空腹,不要进食和饮水;

2、申请人到体检科服务台领取体检表并缴费。根据上级部门的要求,申请幼儿园教师资格的人员还需增加规定的检查项目;

3、申请人不按时参加体检、无故漏检项目的,将视同不合格处理;

4、体检表一律由江阴市中医院转交江阴市教育局,不需申请人领取。

                      江阴市教师资格认定办公室

                         二○一八年十月八日

 
技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号