您的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
2018年市教育系统中青年干部培训班圆满结业
 
发布人:江阴市教师发展中心 作者:陈卫丹  发布时间:2018-10-31 点击数:
 

10月27日,2018年江阴市教育系统中青年干部培训班结业典礼在市教师发展中心隆重举行。

中心培训管理室副主任陈福生主持结业典礼,市教育局组织人事科领导刘波宣布了优秀学员名单并颁奖。

市教师发展中心副主任金中南在结业典礼上讲话。他首先充分肯定了中青班成员的积极勤勉,市教师发展中心培训管理室的精心组织,表扬了学员们思想重视、积极向上、全心投入的良好研学作风。他希望全体学员巩固培训成果,继续坚持学习,带着中青班的希冀,“强化责任意识、提升管理能力、关注学生品质”,共创江阴教育美好未来。

结业仪式当天,学员们还听取了上海宝山实验学校校长徐谊为学员们作的“问题化学习”的专题讲座。最后,培训班以一场精彩的“马云与孔子,谁更适合当校长”的辩论赛结束了全部培训课程。

学员们表示,参加本次中青班学习让自己开阔了视野、拓宽了思路,再次唤醒了对教育智慧的追求,增强了对课程、文化、管理的思考。大家表示,在今后的学习工作中,一定要努力把培训班学到的内容和得到的思考作为提升自己内涵修养和行动力的发展助推器,不忘初心,牢记使命,持续发展,争当一名优秀的学校管理者。

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号