您的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
祝塘镇:炎黄之乡再传佳讯,园企合作喜结硕果
 
发布人:祝塘教办  发布时间:2018-11-09 点击数:
 

118,江阴伊芙特制衣有限公司和文林富昌幼儿园园企共建签约仪式暨现场捐赠活动在文林富昌幼儿园举行。江阴市教育工会常务副主席陈国胜、江阴市教育局基教科科长赵玫、祝塘镇副镇长谭荣伟以及相关部门负责人出席了签约活动。

 

 

  

  

 

签约仪式上,伊芙特有限公司总经理沈波和文林富昌幼儿园园长潘晓芳签订了园企共建合约,伊芙特制衣有限公司向富昌幼儿园捐赠了价值68000元的亿童沙水玩具一套,教职工园服两套,为幼儿的游戏学习锦上添花,也使教职工的整体形象增光添彩。双方约定以园企共建的形式建立长期的合作关系,伊芙特公司以爱心捐赠的方式支持幼儿园发展,同时在企业内设立伊芙特育蕾教育基金,今后每年向幼儿园捐赠一定数额的物资或资金,用于幼儿园的园所建设、玩具添置、师幼活动开展、优秀师生奖励等。幼儿园以教师资源为企业服务,根据企业发展的需要为企业提供企业文化、文艺活动等方面的予以支持、协助,并根据企业实际需要在企业内部开设“艺趣”彩虹课堂,为企业在职职工子女提供义务免费保教服务,使社会与学校合力,促进企业和幼儿园的共同发展。

 

 

  

  

  

 

随后与会人员共同观看了富昌幼儿园师生精心准备的文艺节目。最后,全体人员进行了祝塘镇教育发展校(园)企共建座谈会。座谈时,参加座谈的市教育局相关部门领导以及村(社区)、企业、学校和家长代表纷纷畅所欲言,并结合自身工作实际,围绕捐资助学、学校发展等方面发表了自己的见解和看法。副镇长谭荣伟高度赞扬伊芙特公司捐资助学的爱心善举,并表示,相关部门要以此次捐资助学为契机,做好宣传,选树新典型,弘扬正能量,大力优化发展环境,营造全社会尊重教育、尊敬教师、崇尚知识的浓厚氛围,努力推动全镇经济社会和谐快速发展。希望在全社会的关心、支持下,全体老师们更加努力地工作,提高教育教学水平,用良好的教育教学质量,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

  

  

  

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号