您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高新长小教师精彩亮相无锡市庆祝改革开放40周年诗文演诵活动
 
发布人:江阴市长山中心小学  发布时间:2018-12-29 点击数:
 

12月29日,无锡市委教育工委,无锡市教育局组织的“致敬改革路,奋进新时代——庆祝改革开放40周年诗文演诵”活动在无锡教育电视台盛大举行。江阴高新区长山中心小学的原创作品《2018,致春天》在10月份江阴市教育局、江阴市教育工会组织的“不忘初心、牢记使命——纪念改革开放40周年诗歌演诵活动”中脱颖而出,代表江阴市教育局、教育工会节目参加了此次活动。

江阴高新区长山中心小学的诗朗诵《2018,致春天》创意新颖,形式多样,内容丰富,全体演诵教师在舞台上以充沛饱满的激情、铿锵有力的气势,深情表达对祖国母亲的美好祝福。抑扬顿挫、声情并茂的诵读,赢得了台下观众经久不息的掌声。在长山中心小学教师真挚的朗诵中,人们铭记——走过冬的严寒、夏的酷暑,留下的滴滴汗水和袅袅书香都是为了40年的探索、40年的奋进、40年的花开!

改革开放40年,是波澜壮阔、激情澎湃的40年,是日新月异、锐意进取的40年。高新区长山中心小学的教师通过精彩演绎,充分表达了教育人对改革的敬意,展示了教育人新时代的风采!

  

  

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号