您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
江阴中专在2019省技能大赛中喜获3金7银14铜
 
发布人:江苏省江阴中等专业学校 作者:张红刚  发布时间:2019-01-09 点击数:
 

近日由江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会、江苏省人力资源和社会保障厅等16个厅委局共同举办的2019年江苏省职业学校技能大赛刚刚圆满落下帷幕,江阴中专65位师生分别在25个项目中稳定发挥,顽强拼搏,最终获得3金7银14铜的好成绩。

金牌获得者分别是机电工程系徐丹老师指导的装配钳工技术项目中职组吴科凡、机电工程系数控综合应用技术项目教师团体组钱华勇、谢春啸、罗自利,计算机工程系季凯玉老师指导的高职组谢雯钰。

张飞老师指导的计算机组装与维护维修技术项目和李朋老师指导的户式中央空调安装与调试项目,成功入围江苏省国赛集训队。

获奖选手以大国工匠为榜样,追求职业技能的完美与极致,靠着传承和钻研,凭着专注和坚守,用自己勤劳的双手和善于研究的大脑,展现出了精湛的技能,创造出了优异的成绩。在此向获奖师生表示热烈祝贺!向辛勤付出的指导老师表示衷心感谢!