您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
云亭实小:举行第一届“校园优势云娃”表彰活动
 
发布人:江阴市云亭实验小学 作者:黄金华  发布时间:2019-01-10 点击数:
 

朔风劲吹,国旗飘扬。201917日隆重升旗仪式之时,在云亭实小操场上举行了第一届“校园优势云娃”评比表彰活动。

本学期,为了进一步彰显学校“每一颗心灵充满阳光”的办学理念,发展和展示云小学生的优势风采,学校开展了“班级优势云娃”海选和“年级优势云娃”展示活动,在层层选拔的基础上,校长室评选出了23名校级“全面发展优势云娃”和73名“单项优势云娃”。

本次“校园优势云娃”评比表彰活动,两个校区同时进行。在东校区活动现场,教科室俞洁英老师先整体介绍了本次云娃评选情况和活动意义。接着教科室主任王建良老师代表学校宣布了第一届云娃评比表彰决定。最后两校区的校领导分别为慧娃、悦娃、诚娃、韧娃、宽娃五项单项云娃和优势全面发展云娃进行颁奖。云娃们精神抖擞,朝气蓬勃,手捧鲜红的荣誉证书,胸挂银光闪闪的云娃纪念章,成了隆冬季节中一道最亮丽的风景。

“优势云娃”这一称号,是孩子优势发展的集中体现,也是孩子们为之付出努力的结晶。可爱的云娃们,他们在班级的小岗位上,发挥优势,各显才能;他们在学习道路上,勤奋努力,战胜自我,成为学习上的领头雁;他们在成长的道路上,竞技搏击,不断向更高的优势目标冲刺……“优势云娃”荣誉的获得,是学校对他们个人优势成果的肯定与褒奖,相信以后他们一定有了更大的动力,会再接再厉,获得更多的殊荣。

今天的校园优势云娃,也是全校其他同学学习的榜样,父母和老师都期待能有更多的孩子登上这个领奖台。希望全体云小学子,在学校“每一颗心灵充满阳光”办学理念的沐浴下,发展优势,阳光成长,都能成为云亭实小的优势云娃。