您的位置:首页 > 通知公告
关于2019年江阴市公开招聘教师资格复审有关事项的通知
发布人:人事科  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

根据《2019年江阴市公开招聘教师公告》的相关规定,现将资格复审的有关事项通知如下:

一、笔试成绩与资格复审对象

2019年江阴市公开招聘教师笔试成绩以江阴教育网、江阴市人力资源和社会保障网公告查询的笔试成绩为应聘人员的最终笔试成绩,根据笔试总成绩从高到低按各岗位招聘比例确定资格复审人选(见附件)。

二、资格复审时间、地点及注意事项

(一)时间:2019316­­­­­17日(上午8:3011:00;下午1:004:30

(二)地点:江阴市行政事业中心三楼多功能厅(文化中路269号)。

(三)复审程序及注意事项:

1、应聘人员须按照公告要求(详见公告附件3-13-2)提供所需材料。本人参加资格复审确有困难的,可以委托他人代为资格复审。请代复审人携带应聘人员身份证、代复审人身份证和复审所需材料。

2、进入资格复审的人员不按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃。

3、资格复审后由于资格审核不合格或者考生自愿放弃资格复审等原因,致使部分岗位不足开考计划的,按笔试总成绩从高到低的顺序进行递补。

4、请在比例范围外排名较前的人员,在资格复审后1天内保持联系方式畅通,以便通知递补。递补人员资格复审时间:2019318日(上午8:3011:00;下午1:004:30),逾期未参加者,视为自动放弃。

三、面试准考证领取

资格复审通过的考生当场领取面试准考证。领取面试准考证时,请考生按规定缴纳面试费100元/人。面试时间和地点详见面试准考证。

 

 

江阴市教育局

一九年三月十三日

 

附件:2019年江阴市公开招聘教师资格复审人员名单

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备17035092号