您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
青海教育考察团来周庄实小参观学习
 
发布人:江阴市周庄实验小学 作者:陈瑶  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

3月12日上午,青海省海东市互助县教育局率中小学项目管理人员一行30人,来到周庄实验小学参观学习。

卞黎霞校长、何伟、李红霞副校长陪同考察团参观校园,介绍了学校的规模、办学理念和学校文化建设的总体情况。周庄实小极具明清韵味的园林格局、绵远的历史文化长廊、极具时代气息的交通安全情景校园、意义深远的以“乐群”为核心的校园文化等给考察团以强烈的视觉冲击和心灵震撼。

参观结束,双方在会议室就学校建筑、文化、环境如何体现学校办学理念,物态校园如何承载校风、学风、人文历史等校园文化特色的话题进一步探讨交流。

考察团表示,对于加强学校项目管理人员的综合素质与素养,提升教育管理、文化内涵、服务文化、科学管理的能力等,周庄实验小学给了他们很大的启发。