您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
江阴学院在2019年江苏省高等职业院校技能大赛中获得佳绩
 
发布人:江阴职业技术学院  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

2019年3月8-11日,江苏省高等职业院校技能大赛正式拉开了帷幕。本赛事由江苏省教育厅主办,分43个项目,我省共有80多所高职院校参加。江阴职业技术学院精心组织,共选派13支参赛队伍参加了比赛,最终获得三个二等奖、四个三等奖的好成绩

学院对本次大赛高度重视,党委书记、院长钱红等院领导多次到各参赛队训练现场看望师生,认真听取参赛师生的意见。教务处也牵头组织后勤、各系部,为参赛队解决问题、加油鼓劲。各参赛队在各系的精心组织下,指导老师悉心研究省赛政策,并有针对性地制订训练计划,认真进行了训练参赛师生甚至放弃寒假休息时间,牺牲与家人团聚的时光,全身心投入到赛前集训中。

几分耕耘,几分收获。经济管理系硕果累累,电子商务技能项目取得重大进展尤其王爱权同学在电商运营这一分组项目中,沉着冷静、思维缜密,最终以满分的惊人骄绩得单项组桂冠,最终获得团体总分二等奖市场营销技能在比赛规程调整的形势下获得三等奖,导游服务项目的李健婷同学克服伤痛获得三等奖;艺术设计系的服装设计与工艺项目突破至全省第四,夏雪、倪兰兰两位同学获得服装设计与工艺赛项二等奖头筹的好成绩;计算机科学系及时关注多方信息,建立相应的课程体系,计算机网络应用项目在参赛师生的共同努力下,也取得三等奖的好成绩。

本次赛事,展现了江阴学院莘莘学子的风采,显示了我院在江苏省高职院校中的不凡实力,更是见证了各个参赛队为此所付出的努力。