您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
夏港实验幼儿园:同行观摩展风采,分享交流促成长
 
发布人:江阴市夏港实验幼儿园 作者:王培  发布时间:2019-04-15 点击数:
 

4月12日上午,高邮市学前教育考察团一行80余名幼教同行在江阴市学前研训室张雯霞老师的陪同下莅临夏港实验幼儿园,聚焦“幼儿园课程落地”这一主题进行参观学习。顾丽静、王培园长带领参观,由分管业务的王园长详细介绍了夏幼开展“户外混龄区域活动”“班级学习性区域活动”“生活课程”的相关做法,并带领大家亲临了孩子们的游戏现场。车行区、表演区、帐篷区、运动区、种植科探区等充满新意、规划合理的混龄区域游戏吸引了参观者的目光。参观老师说:“孩子们在如此自由自主的氛围中生活、游戏、学习真是一种特别快乐的体验,这里的老师们太用心了!”。参观团对夏幼的户外环境建设、室内环境、走廊环境布置及班内区域游戏进行了细致的观察和记录,不断用相机记录下一个个精彩的画面。本次参观由夏港街道文教科刘伟宏科长全程陪同。

  

  

  

  

  

  

走出去收获经验,请进来共享成长,此类活动架起了幼教同行间相互交流的桥梁,形成相互学习、共同进步的平台。同行们的充分肯定也给夏港实验幼儿园的师幼带来了更大的信心和动力。老师们将一如既往努力工作、不断创新,让幼儿更像孩子,让老师更像老师,让幼儿园更像幼儿园!