您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
要塞中学:召开党总支换届改选大会
 
发布人:江阴市要塞中学 作者:陈少华  发布时间:2019-12-10 点击数:
 

为认真贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,扎实推进基层党组织的标准化规范化星级化建设工作,更好的发挥党组织在学校的指导作用。根据《中国共产党章程》的规定和教育局党委的工作部署。129日下午,江阴市要塞中学党总支举行了换届选举大会,会议由组织委员沈建龙副校长主持,全体党员参加了此次会议。

 

 

  大会首先,听取了沈延同志代表上届党总支部委员会所作的《全面从严抓党建,凝心聚力谋发展,为将要塞中学建成优质特色学校而努力奋斗》的工作报告。他在报告中指出,自201612月换届以来,在市教育局党委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,牢牢把握围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作思路,立足学校和学生实际,坚持立德树人,积极实施新一轮学校内涵发展三年行动计划,扎实推进了人文立校、多元成才的学校教育,办学水平稳步提升,充分发挥学校党组织的政治核心、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步加强领导班子和党员干部的组织建设、思想建设和作风建设,顺利完成了各项工作任务,取得了较显著的工作成效。接着,大会通过了本次换届选举大会的选举办法、监票人、计票人以及候选人名单。

最后,全体党员本着对组织负责的态度,庄严地投出了手中神圣的一票。在监票员与计票员的统计下,沈延、吴仲、沈建龙、金建国、肖林飞、陈少华、闵柳钢当选为学校新一届党总支委员,其中沈延同志当选为党总支书记。