您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
周庄中学第22届校园运动会开幕
 
发布人:江阴市周庄中学 来源:周庄中学     作者:王永伟     发布时间:2020-10-16 点击数:
 

为丰富学生的校园文化生活,培养学生的合作及竞争意识,展示学校艺体教学的丰硕成果,10月15日下午,江阴市周庄中学举办了第二十二届秋季运动会。该校朱炎林校长、陈强副校长、吕立平副校长、张良君副校长、刘明月副校长和各年级部管理人员就坐主席台,全体师生参与开幕式。

伴随着激昂的旋律,国旗方队、彩旗方队、各班运动员方队陆续入场,江阴市周庄中学第二十二届秋季运动会开幕式正式开始。他们踏着铿锵的步伐昂首阔步走过主席台,方阵路队的学生们,步伐整齐,口号响亮,各班展示精彩纷呈:有的武术、舞蹈、滑板、空翻,他们诠释着自强不息、追求卓越的精神。展现了周中学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

路队入场之后,是庄严的升旗仪式。在升旗仪式之后,江阴市周庄中学朱炎林校长为本次运动会致词:朱校长首先感谢了为本次运动会辛勤付出的全体教职工们,之后朱校长鼓励了所有参赛的同学们,希望他们赛出成绩、赛出风采;最后朱校长预祝周庄中学第二十二届秋季运动会圆满成功!

紧接着,运动员代表发言,她代表全体运动员宣誓一定坚守拼搏奋进、勇攀高峰的精神,健康第一、团结第一、友谊第一的比赛风尚。之后裁判员代表宣誓一定会忠于职守,恪守体育道德,遵守比赛规则。

在吕立平副校长的鸣枪声中,江阴市周庄中学第二十二届秋季运动会正式开始了!